Секс — как это мило

сексуальный манекен

Мы начали снимать фильм о Шевченко. Точнее об успешных Шевченко и самой фамилии. Так вот снимали мы Вадима Шевченко, генерального директора сети секс-шопов. Ну что можно сказать, поездка превзошла все ожидания. Вадим сам по себе человек не скучный,  с профессиональным образованием психолога, так еще и тема его бизнеса будоражит мозг.

Проходил склад с товаром, половина игрушек просто в диковинку. Срочно нужен ликбез:) Вадим открыл глаза на многие вещи и понятия. Короче, в сексе я полный ноль:))) В подарок получил дисконтную карточку (кстати, кому надо обращайтесь), но сам боюсь туда идти, ибо чувствую, что присяду на это дело. А позиций там не мало, порядка 25 тыс наименований.

Кстати, в секс-шопе оказывается можно купить не только секс-игрушки, но и многие полезные вещи и обычное нижнее белье. Так например, можно приобрести женские прокладки, которые будут сообщать женщине о состоянии ее здоровья!

Мужикам на заметку, если необходимо решить деловой вопрос с женщиной, то пшикаетесь духами с феромонами и вуаля вопрос решен. Только сие оружие необходимо покупать в сети «Все для любви», ибо в остальных местах много паленки (просто обычные духи).

Еще один секрет открою. Оказывается японские вагины очень маленькие и украинским мужчинам не подходят. А в самой Японии среди женщин ходят легенды о половых достоинствах европейских мужчин. Такая же ситуация и в Китае.

Одну многофункциональную вещицу я себе уже присмотрел. Я уверен, что жене не понравится, но зато у нее  есть множество других применений, у цяци под названием стек.

Короче, все беремся за руки и стройными рядами идем в секс-шопы!

P.S.  Завтра будем снимать генерального директора ночного клуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *