Я свободен

завис в воздухе

Свобода! Свобода! Свобода! Свобода!

Свершилось то, к чему я шел два с половиной года! Именно столько времени прошло с момента, как я поменял мышление.  Что же случилось, спросишь ты? — Терпение мой друг:)

Еще три года назад я был весь в кредитах и планировал делать карьеру в крупной компании. Пахал как папо Карло, света белого не видел, к ребенку на утренники не мог вырваться.

Нутром я чувствовал, что это неправильно, но ничего поделать не мог. И тут мне в руки попадает книжка «Богатый папа бедный папа», которую мне посоветовали сразу несколько друзей. Прочитал на одном дыхании. И наконец-то нашел ответы на свои вопросы. И понял, что надо делать.

И вот за два с половиной года были закрыты все кредиты. Созданы активы, которые дают денюжку на хлебушек и даже можно его маселком помазать.  Но я понимаю, что работая на дядю я не смогу маселко покрыть толстым слоем красной или черной икорки. И посему было принято волевое решение покинуть работу на дядю!

Кстати, в голове до сих пор сидит первый совет Лени Космоса из его книжки Как стать миллионером»:  необходимо пойти написать заявление на увольнение.

Что собственно я и сделал! УРА!!!

1 thought on “Я свободен”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *