Галопом по Європах

Когда смотришь развлекательные программы, то всегда думаешь, что с тобой этого не произойдет. Как можно выбрать именно тебя из трехмиллионного населения, вероятность равна нулю. А оказывается все может быть. Итак все по порядочку…

Иду я давеча ( 29 августа 2002 ) после обеда сытый и добрый по Крещатику, со мной сотрудники Алексей и Валюша, идем обсуждаем мирские темы, подходим к Главпочтамту и бац, на меня несется девушка с микрофоном, за ней парень с камерой и

правильно, ведущий программы «Галопом по Європах» Игорь Пелих. Первый вопрос был о загранпаспорте, таковой имею, второй вопрос был о моем желание поехать на Кипр…Так как я много был наслышан об этом чудном острове, то ответ самопроизвольно вырвался из моих уст, конечно ДА! Ну еще бы, не каждый день предлагаю на Кипр метнуться в четырехзвездочный отель. Правила игры я надеюсь все знают. На все про все было три часа. Я распрощался с сотрудниками с пожеланиями мне победить, а точнее успеть выполнить все задания. Итак мы двинули в сторону бусика, который стоял возле Мака на Майдане, там мы и раззнакомились: спутница Дина,

оператор мой теска, ассистент Тарас и супер-водитель дядя Коля. Мы прикинули план действий и поехали сначала в офис JVC отпрашивать Дину, там мы встретили радужный прием и вот первый этап пройден. Хочется заметить, что коммерческие структуры ( в отличии от государственных ) всегда без проблем отпускают своих сотрудников. Дальше надо ехать в мой офис, и когда ведущий узнает, что я с Голден Телекома, то у него начинается истерика, оказывается еще не прошло и месяца, как моя сотрудница участвовала в передаче, причем победила и ездила на Крит. Понятное дело, что встретили как старых знакомых. Мой начальник Константин отпустил меня без проблем, за что ему огромное спасибо. Дальше поехали к Дине домой, там нас встретили муж, её дочка, мама и бабушка. Довольно оперативно Дина собралась и мы поехали в магазин Арго, что на Крещатике возле Бесарабки, там нам дали три коробочки и надо было угадать, где лежит чек на 100 баксов. Дина угадала с первого раза! Теперь появилась проблема выбрать одежку на эту сумму ( там хорошие скидки ), смотрю у неё загорелись глаза, про Кипр она уже забыла…А время то тает, пришлось уговаривать взять любые вещи, а потом, если не понравится поменять. Был выбран джинсовый костюмчик и пару футболочек. Потом вышли на Крещатик, где Дина должна была ответить на три вопроса, если не отвечает, то надо будет спрашивать у прохожих и вложиться в 10 минут, иначе с нас снимают пол часа драгоценного времени. Надо отдать должное Дине, хоть сама она и не ответила, но очень быстро нашла правильные ответы у проходивших мимо людей. Вопросы были такие: 1. Столица Кипра? 2. Разница во времени? 3. Какое автомобильное движение?

Теперь мы мчимся ко мне на Оболонь. Я так рад, что закончили строительство скоростной дороги по улице Электриков, иначе мы бы ехали очень долго. Итак мы возле моего дома, с округи собралась вся детвора, заходим в подъезд. По дороге берут интервью у нашей домоправительницы, которая похвасталась, что выбила покраску подъезда, к стенам нельзя было прикасаться. Грузовой лифт не работал, ждем маленький, заходим пятером, ломится еще один парень, но не влазит. А когда поднялись ко мне, то обнаружилось, что он выхватил из сумки наладонный компьютер «Casio». Ему не повезло, он попал в кадр, когда мы были на первом этаже. Собрал вещи я шустро, проблема только была найти загранпаспорт. Вызвали милицию, она приехали за 4 мин ( круто ), а уже минут через 10 нашли и парня с компьютером. Дальше мы дружно поехали в районный отдел милиции, где провели чуть более часа. Господа милиционеры были настроены дружественно и по доброму. Очень радует, что милиция так оперативно сработала.

Итак у нас оставалось 1 час 11 минут, чтоб добраться до Борисполя… Оболонь проходим легко, Московский мост тяжелее, все-таки все возвращаются домой. Жалко, что не дали машину сопровождения:)) Хотя и так успели, даже приехали с запасом в 20 минут, спасибо дяде Коле! Понятное дело, что из-за задержки в милиции на самолет мы уже не успевали, посему нам предложили другое время.

Самое прикольное, что ровно год назад это передача впервые увидела эфир!

Программа выходит 7.09.2002 в 18:00 и 8.09.2002 в 12:00.

Так как текст писался быстро, то все ошибки и опечатки были сделаны специально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *