Аналог punto switcher для windows7 — keyswitcher

переключатель клавиатур

переключатель клавиатур

Давеча перешел на Windows7 и только тогда осознал на сколько мне важен переключатель клавиатур, а точнее как много времени он мне экономит. Пользовался я ранее punto switcher. Единственный минус его был, что не поддерживал украинский язык. Но после установки седьмой винды, пунто перестал работать вовсе.

Вопрос стал о поиске аналога punto switcher для windows7. Это решение было найдено, да еще и с поддержкой украинского!!! Спешу поделиться и с вами своей радостью. Это чудо программка называется keyswitcher. Скачать можно на сайте производителя: www.keyswitcher.com

Помимо украинского keyswitcher поддерживает еще 24 языка! Ребята на сайте пишут, что поддержка в windows7 осуществляется только для 32-битных приложений. Но меня это реально спасает.

9 thoughts on “Аналог punto switcher для windows7 — keyswitcher”

  1. Спасибо большое! У меня тоже пунто перестал работать на 7-ке и я никак не мог найти достойную замену, а теперь нашел. Спасибо еще раз! 🙂

  2. C переходом на семерку — я просто обновил себе пунто свитчер. Последний и украинский кое-как понимает и в семерке без проблем работает.
    punto.yandex.ru

  3. К сожалению последний пунто не работает все-таки в семерке. Спасибо автору — быстро нашла аналог, не пришлось рыться по инету. Кстати, украинский для меня тоже очень актуален. Еще раз спасибо. )

  4. Да не работает этот аналог вообще, самые элементарные слова не распознает. Даже если на русском полный набор букв получается, на английский раскладку не переключает, и все тут. Все настройки в норме.

  5. Пользовался keyswitcher довольно долго. Но вынужден отказаьбся. Похоже что автор не поддерживает уже свой продукт, так как уже больше года не выходят обновления при очевидных недостатках которые нужно исправлять: не поддерживает х64 приложения, в icq и skype после переключения посылает лишние собщения (пользыватели программы поймут) не работают правила для коротких слов и т.д. Пунто работает лучше (и кстати на 7 у меня работает нормально и на 32х и на 64х битных приложениях) но только русский и английский язык — конечно мало.Тоже украинский очень нужен.

  6. На семерке punto switcher работает прекрасно. Сам проверил.

  7. Дякую! а то вже замахався з тим punto swither виправляти російськи букви

  8. Punto Switcher отсылает все ваши пароли на сайты яндекса, а потом яндекс продает их фсб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *