Ответы на вопросы тест-драйва безопасности от portmone

тест-драйв безопасности онлайн платежей

тест-драйв безопасности онлайн платежей

Кто хочет бесплатно получить коробочную Windows7. Участвуйте в акции от Портмоне. Всего лишь надо правильно ответить на вопросы тест-драйва безопасности. Вопросы и правильные ответы к вашему вниманию:

1) Какой из реквизитов платежной карты никогда не используется для платежей в интернете:
а. PIN
б. срок действия
в. СVV2 код
правильный ответ: а.

2) При оплате платежной картой через интернет, на защищенном сайте в адресной строке браузера адрес обязательно должен начинаться на:
а. ftp://
б. http://
в. https://
правильный ответ: в.


3) Вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей называется:
а. хантеринг
б. фишинг
в. серфинг
правильный ответ: б.

4) При оплате платежной картой на интернет сайте вводится:
а. PIN код карты
б. слово пароль (например, девичья фамилия вашей матери)
в. СVV2 код
правильный ответ: в.

5) При оплате платежной картой через интернет, на защищенном сайте, в окне браузера появляется значек:
а. золотой ключик
б. стреляющий пистолетик
в. закрытый замочек
правильный ответ: в.

6) Какой процент вредоносных сайтов блокирует Internet Explorer 8:
а. 85%
б. 30%
в. 17%
правильный ответ: а.

7) Какая функция Internet Explorer 8 обеспечивает безопасность пользователя от попадания на фишинговые сайты:
а. режим InPrivate
б. выделение домена
в. фильтры SmartScreen
правильный ответ: в.

8) В каком из браузеров предлагается бесплатная сервисная поддержка для домашних пользователей:
а. Internet Explorer 8
б. Firefox 3.6
в. Chrome 4
правильный ответ: а.

9) Сколько лет осуществляется поддержка браузера Internet Explorer:
а. 1 год
б. 5 лет
в. 3 года
правильный ответ: б.

10) Какая функция Internet Explorer 8 запускает браузер в режим, недоступном для атак и не позволяет изменять настройки операционной системы, файлов и данных:
а. режим Protected Mode
б. режим InPrivate
в. фильтры SmartScreen
правильный ответ: а.

Желаю стать хозяином честной винды.

1 thought on “Ответы на вопросы тест-драйва безопасности от portmone”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *