Рейтинг политиков по системе wordstat от яндекса

рейтинг политиков от яндекса

рейтинг политиков от яндекса

Предлагаю измерять рейтинг политиков не соц.опросами, а количеством запросов по фамилии политика в поисковых системах. Согласитесь, чем чаще политика пытаются найти в Интернете, тем он популярен.

Из всех известных поисковых систем, только яндекс дает открытую статистику. Заходим на страницу http://wordstat.yandex.ru и вводим поочередно фамилии политиков. И в итоге получаем такую картину (цифры означают, как часто искали фамилию за последний месяц):

1. Янукович — 93935

2. Тимошенко — 81449

3. Литвин — 24690

4. Ющенко — 13320

5, Костенко — 11896

6. Симоненко — 10301

7. Тигипко — 8163

8. Яценюк — 1894

При запросе фамилии Тимошенко удивили другие варианты поиска слов, связанных с Тимошенко. Например, голую Тимошенко хотят увидеть 6 тысяч человек! А п0рн0 с участием Юлии Владимировны хотят увидеть 5,5 тыс пользователей. Порадовал запрос «Скачать Тимошенко», это ж какая бурная фантазия может быть:) Почти тысяча падонкоф хотят глянуть на пелотку Тимошенко. 700 пользователей хотят глянуть хотя бы одним глазом на фото Ю.В. без косы. Всего лишь 500 смельчаков хотят секса с бывшим премьер министром. 500 мужчин хотят лицезреть «интимные фото Тимошенко».  497 искателей интересуются не приличным вопросм, а сколько же ей лет. Судя по запросу «Тимошенко 2», многие хотят узнать, когда же будет апдейт новой версии, которая победит на следующих президентских выборах:) И на десерт сильный запрос «Тимошенко playboy», неужели на главной странице этого известного глянца мы ее увидим?! 115 человек хотят узнать телефон Тимошенко, интересно модель телефона или номер. Интересуются так же частями тела Юлии, причем практически одинаково, что ногами, что попой. Чуть меньше интересуются дачей, домом, весом и ростом. И лишь 48 удальцов честно написали «хочу Тимошенко»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *