Выиграй Apple iPad с бигмирнетом

Выиграй Apple iPad

Выиграй Apple iPad

Бигмир порадовал чудной акцией и прекрасной викториной. Теперь каждый пользователь может выиграть  iPad. Для этого достаточно ответить на несложные вопросы в викторине. И чтоб упросить Вам задачу в добывание заветного приза, публикуем ответы на вопросы викторины:

1. Сколько разделов в меню новой главной страницы bigmir)net?
15
18
20

Правильный ответ: 18
2. Кто из политиков прославился словом «кровосиси»?
Леонид Брежнев
Николай Азаров
Виктор Янукович

Правильный ответ: Азаров

3. В каком году был запущен bigmir)net?
1970
2000
2001

Правильный ответ: 2000
4. Что закончилось в Верховной Раде?
Депутатские льготы
Туалетная бумага
Бесплатные обеды

Правильный ответ: туалетная бумага
5. Какую российскую машину сломал Путин?
Волгу
КамАЗ
Ладу-Калину

Правильный ответ: ладу-калину
6. Невеста какого украинского спортсмена переезжает в Киев?
Владимира Кличко
Виталия Кличко
Василия Кличко

Правильный ответ: Владимира Кличко
7. В какой украинский город стремятся хасиды со всего мира?
Одесса
Бердичев
Умань

Правильный ответ: Умань

8. Чем Янукович собрался искоренять разворовывание госсобственности?
Каленым железом
Поганой метлой
Кнутом и пряником

Правильный ответ: Каленым железом
9. Жена какого украинского олигарха владеет одним из самых дорогих домов мира?
Рината Ахметова
Игоря Коломойского
Виктора Пинчука

Правильный ответ: Виктора Пинчука
10. Что ликвидировали в столице?
Районные советы
Районные поликлиники
ЖЭКи

Правильный ответ: районные советы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *