Looxcie гибрид гарнитуры и видеокамеры

Looxcie - видеокамера, которая работает и как гарнитура телефона, носится за ухом.

Looxcie — гибрид гарнитуры и видеокамеры. В Украине  и России пока это устройство не продается. Но не пройдет и одной недели, как мы увидим первых счастливых обладателей. Трепещите блогеры и журналисты в предвкушении продаж нового девайса.

Я бы назвал это устройство: Все, что вижу — все пишу. А потом показываю.

Looxcie пишет пять часов видео! Когда все пять часов заполнены — камера стирает предыдущие кусочки. дописывая новые, т.е. на камере постоянно есть пять часов. Есть возможность автоматом добавлять ролики на ютуб. Работает в связке с мобильным на платформе Android. Есть приложения, которые позволяют непосредственно на мобильном редактировать видео перед отправкой.

Согласитесь не всегда есть возможность носить с собой видеокамеру на изготовке. А ведь самые интересные кадры — это неожиданные моменты. Вот пример такого момента снятого видеокамерой Looxcie:

[youtube]qfhzfm0gV08[/youtube]

1 thought on “Looxcie гибрид гарнитуры и видеокамеры”

  1. купил себе пришла в красивой упаковке .но сука не включается не заражается ни от сети ни от компа . 200 баков в трубу и отпуск испортился инструкцию нашел интернете собака все равно не работает вообщем пиздец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *