Обзор случайных русских бесплатных видеочатов

Очень тяжело найти себе, вот так, просто, собеседников, единомышленников, друзей, вторую половинку, рассказать, крикнуть на весь мир о своей удаче, а иногда и «поплакаться в жилетку». Представляю, выхожу я на улицу, хватаю прохожего за руку и кричу: посмотрите на меня, посмотрите мое видео, а дайте-ка я вас получше разгляжу, а что у вас сегодня крутенького произошло? Не реальная ситуация, на улице – не реальная, а в Интернете – все можно. Для этого и создали видео чаты.

videochaty.ru— образовался этот бесплатный веб чат после закрытия чатов на народ.ру, весной 2010 года. И постепенно, с внедрением все новых технологий, плавно превратился в видео чат. Зайти на этот чат можно без регистрации, придумав себе только Ник. Но чтобы задержаться там надолго, конечно, лучше зарегистрироваться (при условии, что вам больше 18 лет). В чате играет музыка и видео по вашим заявкам, есть вебки, форум, фото галерея, флеш игры, викторины, виртуальный загс и магазин, вы сможете отправлять картинки в чат и многое другое.

Еще одна интересная возможность для «чатников» – встречи в большом городе. Пока такие реальные встречи проходили только в Москве, но жители других городов России и Украины, посмотрев отчеты о таких встречах на форуме, загорелись подобной идеей.

dudu.ru — это система бесплатных видео чатов. Dudu.ru помогает быстро и легко организовать видеоконференцию, как открытую, так и закрытую. Открытую видеоконференцию может смотреть любой посетитель чата, а закрытую только тот, кому Вы прислали ссылку, даже если у него нет регистрации на сайте. В видеоконференции может участвовать неограниченное количество участников, но видеть можно максимум восьмерых. Для выбора нужных камер служит вкладка «Кто тут?». С помощью которой отключаются ненужные и включайте нужные вещания.

Необычный сервис «Дудуфон» — это персональная комната, куда можно пригласить любого пользователя из «Списка контактов» в один клик. «Дудуфон» отличается от закрытой видеоконференции тем, что туда можно попасть только по приглашению и хозяин «Дудофона» сам выбирает, кто и когда там будет находиться. Т.е. пользователи могут приглашать друг друга в свои «Дудофоны».

netbookmodels.com — видео чат создан для людей, говорящих на русском языке. Также чат можно использовать, как аналог программы SKYPE, который не требует установки. Просто нужно дать знакомому ссылку на видео чат и найти его среди других собеседников.

Этот видео чат — русский аналог chatroulette.com, но с расширенным функционалом для знакомств. На данный момент доступна русскоязычная и англоязычная версия сайта, выбор языка интерфейса сайта, осуществляется путем клика на иконку с флагом.

На видео чате возможен подбор собеседников по критерию «мужчина» и «женщина». Так, указав свой пол и выбрав пол собеседника, которого хотите найти, система произведет поиск и подключение.

Пользователям видео чата категорически запрещается нецензурная брань, оскорбление участников в той или иной форме, частичное или полное обнажение (среди пользователей чата много несовершеннолетних). Всех нарушителей ждет бан по ip адресу, что навсегда закрывает доступ к сайту.

chatik.tv — сервис очень высокого качества во всех отношениях. Здесь и видео чат, при входе в который вас встречает завораживающий мужской голос, и популярные и необычные викторины, и форум, фото, видео, музыка, дневники, объявления и опросы. Каждый найдет себе развлечения по вкусу. Единственное, что может оттолкнуть лентяев – это обязательная регистрация.

videochats.biz — крупный бесплатный онлайн видео чат без регистрации, более 2,000,000 пользователей.

На сайте удобный поиск по списку пользователей и онлайн-трансляций, сортировка пользователей по полу, названию, онлайн-трансляции или запущенному приложению.

Здесь можно поздравить своих родных, друзей, знакомых с праздником или просто сделать им приятный сюрприз с помощью виртуальных подарков. Хотите поощрить автора понравившейся трансляции, а не знаете, как это сделать? Подарите ему «Оскар». Хотите повысить рейтинг своих трансляций? Повышайте свой рейтинг, собирая «Оскары». Красочные смайлы помогут выразить эмоции при общении с новыми людьми и налаживании романтических отношений.

Можно запускать одновременно несколько видео чатов. Тогда общение становится еще более насыщенным, иногда даже экстремальным. Не оставили без внимание разработчики сайта и высококачественные онлайн-игры, список которых постоянно обновляется.

В ближайших планах разработки видео чата: возможности вести блоги, записывать и хранить понравившиеся видеочат-трансляции, создавать группы, объединяться в видеочат-сообщества по интересам, а также многое другое.

2 thoughts on “Обзор случайных русских бесплатных видеочатов”

  1. Огромное спасибо вам за полезный обзор. В последнее время видео чатов развелось много. Но все общение в них сводится к одному. Думаю если вы бывали в видеочатах, то понимаете о чем я говрю. В вашем обзоре я зашла в самый первый видеочат http://videochaty.ru/
    Несколько любительский, но нет надоедливых ононистов, возможности очень неплохие, по вебке можно общаться сразу с несколькими посетителями. И они на самом деле собираются на встречи в Москве.
    Думаю, что я там задержусь.
    Еще раз спасибо за действительно полезную подборку.

  2. Спасибо за список. Сама решила попробовать этот вид знакомств. Неплохие чаты. Я так же нашла парочку ресурсов, где можно найти что-то интересное в этом общении: http://mnogochat.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *