Обзор ТОП-10 новинок кинопроката 2011 года

Топ-10 новинок кинопроката этого года как никогда отличаются жанровым разнообразием. Каждый сможет найти тот фильм, который придется ему по вкусу. Но, тем не менее, премьеры, которые представлены в списке наиболее импонируют тем людям, которые не представляют своей жизни без мира фэнтези и фантастики. Итак, представляю вашему вниманию фильмы, оказавшиеся наиболее востребованными.

Первую позицию занимает, конечно же, фильм «Сумерки. Сага. Рассвет». Посмотрев эту киноленту, я понял, что на данный момент она снята наиболее удачно. Главные герои не перестают радовать своей красотой и обаянием, а некоторые сцены в фильме способны заинтересовать любого киномана.

Второе место без зазрения совести я отдаю фильму под названием «Гарри Поттер и Дары смерти». Эта лента, как мне кажется, довольно последовательна и отлично снята. Как и в предыдущих частях, повзрослевшие главные герои фильма борются с Темным Лордом, и на этот раз удача на их стороне.

На третьем месте – кинолента «Пираты Карибского моря: На странных берегах». В фильме Джек Воробей все так же продолжает путешествовать и встречает свою давнюю подругу Анжелику, которая силой заманивает его на вражеский корабль. Предлагаю посмотреть самим, чем закончится эта история.

Четвертая позиция по праву принадлежит фильму «Я – легенда – 2», где в главной роли Уилл Смит. Его герой все так же продолжает бороться с вампирами, искать противоядие и выяснять причины странной эпидемии. Кассовые сборы в США за этот фильм составили 296 393 010 долларов.

На пятой строчке расположился фильм «Охотники за привидениями – 3». Что ж, пожалуй, именно эта картина удивила абсолютно всех киноманов, поскольку ее премьера стала довольно неожиданной. Кто бы мог подумать, что спустя столько лет актерский состав вновь соберется вместе, чтобы показать, что призракам не место в мире живых людей?

Шестая позиция справедливо досталась легендарной кинокартине «Трансформеры – 3». Я считаю, что сюжет этой киноленты достаточно захватывающий и заставит вас с огромным интересом наблюдать за развитием событий.

Фильм «Район №10» — на почетном седьмом месте в кинопрокате. Слоган картины таков: «Они вернулись». Что ж, насколько удачным оказалось возвращение, судить только вам после просмотра фильма.

Восьмое место заслуженно досталось фильму «Робокоп». Несмотря на то, что на продолжение картины уже никто не надеялся, фильм получился очень удачным и пользуется довольно-таки немаленьким успехом в кинопрокате.

На девятом месте – кинолента под названием «Конан». Это совершенно новая экранизация повести о Конане-варваре, бюджет которой составил 90 миллионов долларов. Фильм имеет очень неплохой сценарий, да и снят он, как я думаю, довольно хорошо.

Последнее, десятое, место принадлежит картине «Особо опасен – 2». Успех первого фильма вдохновил его режиссера на создание второго. Сюжет второй части развивается довольно стремительно и неожиданно. Именно поэтому картина пользуется успехом в кинопрокате.

Если вы до сих пор не посмотрели эти фильмы, обязательно оставьте немного свободного времени на просмотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *