Куда податься, когда цветут тюльпаны?

Скоро придет весна и многие из нас пойдут в застуженные отпуска. Куда стоит направить свой взор и стопы этой весной?

Немало приятных воспоминаний доставит Вам Финляндия. Нельзя сказать, что здесь теплее, чем у нас, но развлечений тут точно намного больше. Именно тут Вас с радостью поприветствует самый крупный во всей Европе аквапарк. Тут Вы отдохнете сами, осчастливите ребенка и наберетесь сил на весь будущий год. К Вашим услугам горки, трамплины. Бассейны и многое другое. Добраться до аквапарка можно за несколько евро, а входной билет с 11 утра и до 8 вечера будет стоить Вам 15 евро. Возле парка есть отели на случай, если Вы решите продлить свое там пребывание.

Вьетнам порадует Вас несколько другим, более экзотическим набором развлечений. Тур сюда Вам предоставит любое агентство (например, туроператор пегас туристик ). Что ждет Вас тут? В 4 часах езды от Ханоя расположена бухта Халонг, вблизи которых Вашему выбору будут представлены лучшие курорты Вьетнама. Приехав в Халонг, остановитесь в одноименной столице провинции Куангнинь. Этот город, представленный огромной протяженности набережной с ответвляющимися от нее короткими улочками, удивит Вас, не сомневайтесь.

Канарские острова, Тенерифе – это тот отдых, о котором мечтает каждый. Пора делать из мечты реальность! Здесь всегда весна – на улице +24, а в водах океана чуть меньше — +20. Те, кто предпочитает воду потеплее, посещают бассейны, которых тут здесь в достатке. Тенерифе – это небольшой, но очень контрастный остров. Это значит, что свой вид отдыха и развлечения найдет каждый. С нескрываемой радостью тут будут встречать культурные мероприятия вроде путешествий к памятникам и святыням, более активных из вас тут встретят рестораны, клубы, высокогорье и пляжи. Тут нет обжигающего песка, но тут есть все остальное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *