Сказочный город в Украине? Да, это реально!

медитация

Этот город не найдешь на карте Ураины. Он как известный город Шамбала доступен только кучке посвященных людей. И этот город действительно сказочный, ибо ни в Украины, да и что там скрывать, даже во всем мире не найдете города с такой мегапозитивной и душевной атмосферой.

Люди в нем друг другу улыбаются, а при встрече обнимаются. Представьте себе, что идете по Киеву, увидели красивого незнакомого человека на встречу, подошли к нему, воскликнули слово «Привет» и обняли его.  Правда бред? А в сказочном городе это реальность.

А визулизируйте себе город, где почти все население подтянутое с красивыми фигурами, потому что они питаются овощами, фруктами и то, что матушка природа подарила. При этом занимаются йогой, славянскими практиками, ходят по углям и битым стеклам.

Эй, ты что курил, читаю ваши мысли я. Да в том и дело, что был абсолютно трезв и ум мой ясен был как никогда. И видел это все своими глазами.

И собирались эти люди три раза на день на сборы на главной поляне, и пели они мантры о том «Как хорошо» и «Хорошо да как!», и слушали они мастеров, которые владели диковинными знаниями и практиковали заморские ученья. И каждый мастер собирал жаждущих и ведал им свои знания.

Такого блеска в очах и внутренней энергии от того, что человек занимается своим делом. И такого величавого скопления таких людей в одном месте, я просто нигде не видывал.

А сколько слов заморских я познал в этом городе. Мой мозг впитал терабайты новой информации и даже не перегрелся, чем порадовал его хозяина (то бишь меня) не бывало.

А как волшебно было передвигаться по улицам города и созерцать образы создаваемые неординарными личностями. Вот мидитирует йога, а напротив красна девица под музыку танцует восточный танец, а на другой полянке четыре руки делают лечебный релаксирующий массаж. Поворачиваем за угол, а там шаманы духа дождя призывают (и таки у них получилось), а  на соседней поляне магистр секса просвещает жаждущих  и голодных. И казался бы, что стоны должны доносится с этой поляны, ан нет, стоны слышны с противоположной стороны города, где практикуют тантрический секс и холотропное дыхание. Порой казалось, что даже земля оргазмирует в унисон с жителями этого города, города воистину сказочного и удивительного.

А какой там бесподобный чай готовят там, ибо мастер чая путешествует в поисках необычных сортов по всему миру!

А какие только терапии жители города не проходят, и арт-терапия, и аква-терапия и даже арфа-терапия!

Казалось бы после таких насыщенных дней, город вечером должен  спать без задних ног. Какой там, сотни барабанов выбивают ритм, что ноги сами идут в пляс. А взор очей привлекают пламя огней, которыми умело обращаются фаерщики. А в перерывах звучит этно музыка.

И не спрашивайте меня, где находиться это чудо, этот сказочный город. Я все равно не скажу, даже если и скажу, все равно его не найдете.

И да не быть многословным перейдем к просмотру картинок из заморского девайса:

Арттерапия, особенно штырит, когда рисуют толстыми кисточками:)

Фаерщица, огонь не только в руках, но и в глазах.

Там даже ангелы живут!

Медитация при закате.

Позитивное титанирование с максимальным растопыриванием

Когда сто рук синхронно выбивают ритм — это бесподобно.

Зирочка города — Марина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *