Спасибо Гоголю за Гогольфест!

Давно собирался пойти на этот фестиваль, еще пару лет назад. Импонирует его организатор и даже спонсор фестиваля Уткин Евгений. Настрой был позитивный, собирался посмотреть на инстилляции со светом и музыкой. Но мои ожидании были обмануты…

Я увидел не только инсталляции и картины, я увидел гораздо больше! Мегапозитивная атмосфера сродни атмосфере в Сказочном городе, живую музыку, вдохновленных и творческих людей. Казалось, что энергия фонтанировала по всему фестивалю.

Да признаюсь, вначале просмотра некоторые работы давались с трудом. Но после того как благо живительное растеклось по периферии телесной, принятой за барной стойке, все стало проявляться прям как на фото пленке.

Да, авторы видят мир по своему. И если тебе удастся увидеть мир их глазами, тогда твои рамки кругозора расширяться. Возможно ты выйдешь за рамки своего сознания. И тебя ждут новые открытия в твоем мире, тебя ждут новые горизонты. И незаметно энергия наполняет тебя и ты готов творить и созидать.

А если бы ты видел из чего делались инсталляции, то ахнул бы. А если бы в эти руки дать дорогой материал и неограниченные ресурсы, то ахнет уже целая вселенная.

А стоит свой взор обратить на посетителей и участников фестиваля, и вновь тебя ждут открытия. Ибо люди здесь все неординарные, у каждого свой богатый мир. И если ты проникнешься им, то представь себе на секунду, ты за один фестиваль посетишь сотни новых миров, даже не стран!

Живая музыка, безмятежная обстановка, уникальные люди, все это делает этот фестиваль незабываемым.

Теперь немного джипегных сканов инсталляций:

Да, спасибо Гоголю за фест!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *