Ай да зимовать на Сицилию

Я безмерно скорблю о каждом из вас, кто томился сегодня в своих киевских бетонометрах или унылых генделях с поддельным пойлом и не пил со мной сегодня сухонький Plavac, плавая этим чудным теплым сентябрьским вечером в теплейшем Адриатическом море… в полнолуние (сегодня полнолуние, вы не заметили?) красненькое идет особенно хорошо… я плыл, раздвигая могучим плечом стеклянную поверхность Адриатики, навстречу восходящей огромной желтой луне,  прихлебывал из литровой бутылки, которую толкал перед собой и скорбел о тех, кого не было рядом… потом бродил по умопомрачительным белокаменным улочкам Корчулы, пропахшей запахом сосен и жаренной на углях рыбы… потом кораблик отнес мое размякшее тело в ставший уже родным Оребич….

Вам не надоело в Киеве? Это же унылая жопа…  Вы спросите, где брать деньги? Дык мне тут две двухкомнатных квартиры предлагали за 25 евро в сутки… обе… а продукты подешевле нашего (если не жрать что попало).

11 октября не на долго заеду в Киев перед отправкой на зимовку на Сицилию. Готов это обсудить и выслушать критические удары по лицу.

Искренне ваш,

Бесноватый Доктор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *