Стартап метнись кабанчиком

Интересный, а главный полезный сервис для киевлян — Метнись кабанчиком. Аналог лайфстайл менеджмента, только рассчитанного уже на массовый рынок. Ну например, лень в такую погоду отвозить документы на другой конец города или собаку вывести. Пишешь задание, выставляешь цену и если откликаются несколько исполнителей, то есть возможно выбрать.

Сервисом пока не пользовался, но уверен, что я их клиент.

Пару примеров заданий:

1.  Доставка документов с Вернадского на Расковую — цена вопроса 48 грн

2.  Забрать зарядку для нетбука, Нужно в районе обеда забрать зарядное устройство от нетбука из сервисного центра на Ушинского 40. — Цена тоже 48 грн

3.  Получить документы в суде . Нужно во вторник 23.10 в 16.00 получить документы в суде ( метро университет) и передать — цена 100 грн

или такое:

Настройка Интернета на дому
Киев, 17.10.2012 10:27
80 грн.
нужно настроить два wi-fi роутера, чтобы один использовал интернет другого. мне говорили, что так можно.
Еще оплаченные уже задания: Стоять с плакатом возле метро один час, Фотографии нужно вырезать из каталога в PDF в максимально хорошем качестве. Архив с картинками выслать на почту, Собрать два шкафа и стол, Перенести данные из сканкопии в Exel, Купить 2 бут.шампанского Артемовское полусладкое и доставить в центр, Взять кота на выходные, Выгулять таксу.
Сервис только запустил, а уже сколько заданий выполнено! У исполнителей есть свой рейтинг.

При создании задания деньги не снимаются, а только резервируются в системе. Исполнитель получит деньги только когда заказчик подтвердит, что задание выполнено полностью и качественно. Если задание не выполнено — то система возвращает деньги обратно.

Чуть не забыл, сайт где пасутся шустрые кабанчики: http://kabanchik.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *