Широкополосный инет Украина — Россия 5:0

Задача следующая: провести скоростной интернет в спальный район. За команду Украины выступает оболонский провайдер из славного города Киева. За команду России играет измайловский провайдер из белокаменной Москвы.

Игра начинается на 100 мегабитном поле. Начинают украинцы выводя все свои безлимиты в атаку. Москвичи парируют тоже наличием безлимитных. Но вторым ударом киевляни все таки забивают гол. Тариф безлимита с 50Мбит/с на мир у них стоит 75 грн (300 руб), у россиян 800 руб (200 грн).

Игра продолжается и снова украинцы атакуют. И проводят инет за один день. А москвизи за три дня, отстают и получают второй гол.

А вот россияне делают попытку атаки, но в середине поля остановлены, ведь качества такое же как и в мск.

Россияне не успевают отойти к своим воротам и получают третий гол. Оплатить услуги можно только через мобильные терминалы, в то время как киевляне принимают платежи как через терминалы, так и вебмани и кредитками и все это в онлайне. Измайловскому провайдеру можно оплатить через личный кабинет на сайте банка, но денюжка будет идти два дня!

Украинцы подают угловой и колцентр головой забивает четвертый гол. Украинская поддержка сходу все посмотрела в базе и раставила все точки на i,  а вот российская похоже гадала по кофейной гуще и вопрос заведение нового клиента не был решен сходу.

И пятый и совсем необязательный гол киевляне забивают с серидины поля. Выбор из пяти провайдеров против одного московсого впечатляет.

Сенсанционная победа украинцев с точки зрения нашего журналиста. С чем их поздравляем!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *