Фотокнига на выпуск

Вот и близится время шумного праздника – выпускного! Еще пара контрольных, экзамены и некогда школьники ступят на долгую и, надеемся, счастливую дорогу взрослой жизни. Однако есть кое-что, что они не забудут никогда. Это школьное время, школьные друзья и вообще родная школа!

Во многом такой прекрасной памяти способствует и правильное оформление выпускных фото. Сегодня популярным видом оформления стала фотокнига. Почему? Ну, первая и основная причина в новизне и оригинальности идеи, которая исходит от некого подсознательного восприятия книги как чего-то вечного, надежного, удобного и приносящего радость.

Что являет собой данная вариация на тему привычной уже виньетки? Например, выпускная фотокнига — Принт-а-Тет – это книга в твердой обложке, составленная исключительно из профессионально обработанных фото. Как правило, такая книга имеет страницы из бумаги высокого качества (так называемый «атлас»), цельный разворот с продуманным расположением фото (чтобы чье-то лицо вдруг не оказалось на сгибе и не исказилось). Количество разворотов может варьироваться от 3 до 20, а то и больше. В данном случае, как и в виньетке, имеет место персонализация обложек (что приятно: основное фото располагается снаружи, а не внутри, потому каждая обложка уникальна) и разворотов.

«Самое время задуматься о фотокниге на выпускной!» — напоминают полиграфисты, отмечая, что «сезон печати» уже настал и если своевременно не побеспокоиться, то желаемое может быть получено с некоторым опозданием. Ну, а пока в Вашей голове роятся мысли, подбросим им повод для размышления. Чаще всего фотокниги представлены в двух форматах: классическом и европейском, различающихся размером и количеством разворотов и их размерами. Словом, будьте готовы к довольно большому выбору продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *