Корабли без экипажей на борту

Корабли без экипажей на борту«Летучими голландцами» даже в наши дни называют суда, которые по никому непонятным причинам были в какой-то момент покинуты своими экипажами и с тех пор бороздят просторы Мирового океана без команды и пассажиров на борту. Самый известный подобный случай произошел с судном «Мария Целеста», после обследования которого было установлено, что исчезнувшие с него люди не взяли с собой никаких личных вещей. А раз следов поспешного бегства с корабля так и не было найдено — значит, люди, находясь посреди океана, покидали его совершенно спокойно, что противоречит здравому смыслу.

Информацию о том, как купить ЖБИ Очаково или найти интересные истории, связанные с одиноко бродящими по морям и океанам кораблями, вы в огромном количестве найдете в интернете, ведь в наши дни эта тайна так и не разгадана, а пустые суда продолжают находить.

Яхта «МВ Элита», найденная в Тихом океане в 1955 году, — еще одна удивительная загадка для ученых. На ее борту были найдены большие запасы пресной воды и пищи, все спасательные средства были не тронуты, но ни одной живой души на ее борту так и не было найдено, хотя судно шло строго по заданному курсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *