Стамбул ждет осенних отпусков

photo4c591b3e6743c

Турция – это тот курорт, который с радостью принимает туристов в любое время года – тут всегда есть чем развлечься. В особенности, осенью, которая вот-вот позолотит листья у нас и заставит термометры снизить свои показания. В Стамбуле же в это время наступает «сезон».

Стамбул отлично подойдет для отдыха всем членам семьи, независимо от предпочтений. Тут есть активная ночная жизнь, ленивые пляжи и интереснейшая история. Что еще нужно для комфортного отдыха? Впрочем, нет, кое-что все же нужно! Перед тем, как начать собирать вещи, посетите http://711.ua/aviabilety/kiev-stambul и закажите билеты в обе стороны. Это позволит отдыхать, не оглядываясь на то, насколько активно прибывают и убывают другие туристы.

Итак, Стамбул. Один из самых густонаселенных городов Турции всегда рад пополниться еще и туристами. Разумеется, это влияет на ритм жизни города – он начинает жить не только днем, но и ночью. Порой, ночная жизнь даже активнее дневной. Многочисленные клубы, рестораны доступны туристам в неограниченном количестве – при отелях и как отдельные заведения. Правда, ходить на пляж ночью не советуем – ограничьтесь бассейном в отеле.

А вот днем милости просим отдохнуть под солнцем, на теплом песке. Впрочем, и днем насладиться турецкой водой вряд ли получится. Для того, чтобы вдоволь накупаться, лучше выбрать для себя район Кумбургаз-Силиври, что на Мраморном море, или же Принцевы острова. Если и днем хочется активности, то непременно отправляйтесь за покупками. За долгие годы и даже столетия, Стамбул не утратил своего умения предложить огромное разнообразие товаров со всего мира!

Ну, и в завершение, об истории. В свое время Стамбул был столицей трех огромных и знаменитых империй. Каждая из них оставила свой след в культуре, истории, архитектуре и достопримечательностях города. Посмотреть все за один отпуск не выйдет – придется вернуться сюда снова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *