Выбираем телевизор

70 (2)

Выбор современного телевизора – дело весьма сложное. Сегодняшние модели представляют собой цифровые устройства, которые наполнены огромным количеством самых разнообразных функций. Чем больше этих функций, тем выше цена телевизора. И здесь перед нами стоит сложный вопрос: как выбрать телевизор для дома, который будет отвечать всем необходимым требованиям, не переплачивая при этом за ненужные функции?

Для начала следует определиться с технологией производства телевизора. Сегодня в магазины предлагают нам следующий выбор: плазменные, LED и ЖК телевизоры. Плазменные телевизоры стали производить еще в 60-х годах. Однако некоторые производители отказались от выпуска таких телевизоров в пользу LED. Но те, кто верен плазме, совершенствуют ее из года в год. Преимущества плазменных телевизоров – более натуральная передача цветов, отсутствие неравномерности подсветки, небольшое время отклика, а также широкий угол обзора.

А вот ЖК и LED телевизоры работают по одному и тому же принципу. Это – жидкокристаллический экран с подсветкой. Одно различие в том, что у ЖК телевизоров в качестве подсветки – флуоресцентные лампы, а у LED – светодиоды. Так, телевизор LG 47LM860V станет отличным выбором в категории ЖК телевизоров.

Что же касается размера телевизора и его диагонали, стоит отметить, что для хорошего и качественного просмотра какой-либо программы или фильма отлично подойдет диагональ в 32 дюйма (82 сантиметра).

При выборе телевизора полагайтесь только на собственные желания и возможности. Это – первый критерий, по которому стоит выбирать телевизор. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *