Где можно отдохнуть в декабре?

gde-mozhno-otdoxnut-v-dekabre

В Европе декабрь считается периодом предновогодней и предрождественской суеты.  В это время среди туристов наиболее популярны новогодние и рождественские туры, в течение которых можно легко совместить экскурсионные зимние туры и шопинг, ведь цены на рекламу товаров в этот период падают.

Особенно привлекательны в декабре новогодние и рождественские туры во Францию, Германию, Испанию, Великобританию, Италию, Австрию и Чехию. Во всех странах проводятся рождественские ярмарки и распродажи, которые сопровождаются различными интересными представлениями, а также праздничные мероприятия по случаю встречи Нового года и Рождества.

Если вы хотите отдохнуть с детьми в декабре, то можно отправиться в Финляндию, где находится легендарная Лапландия – место жительства знаменитого Санта-Клауса, и где в новогодние и рождественские праздники организовывают огромное число ярких мероприятий, которые надолго запомнятся не только детям, но и взрослым.

В течение всего декабря в Лондоне можно насладиться прослушиванием музыкальных композиций на рождественскую тематику, ведь в этом городе проходит в это время Музыкальный рождественский фестиваль. На Трафальгарской площади в Лондоне в Новогоднюю ночь проходят массовые народные гуляния, яркие фейерверки и парады.

Также в декабре ждут туристов интересные праздничные мероприятия в Шотландии. Особенно понравится там путешественникам, которые интересуются культурой и историей кельтов и викингов.

В Германии продолжаются семь уикендов для шопинга (7 Shopping-Weekends), которые начались в Берлине еще в ноябре. Помимо этого, в декабре в Нюрнберге начинает работу Крискиндлесмаркт – главная рождественская ярмарка Германии. А в новогоднюю ночь в столице Германии можно увидеть интересный карнавальный забег по Унтер ден Линден.

Интересен будет туристам Новогодний фестиваль вина и музыки, который проходит в конце декабря в Венгрии. В фестивале принимает участие знаменитый Цыганский оркестр.

Ярко, красочно и очень необычно можно отметить новогодние праздники в летней атмосфере Бразилии, где в ночь на Новый год на пляжах Копакабаны в Рио-де-Жанейро проходят необычные новогодние карнавалы, которые собирают более двух миллионов  людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *