Как заработать на своем роутере

mywifi народный интерент

Очень мне понравилась идея зарабатывания на своем wifi роутере. Проект называется «народный интернет». В двух словах. Ставите на свой роутер прошивку. Регистрируете свою точку на сайте  mywifi.com. Устанавливаете цену за минуту пользования вашим интернетом и начинаете грести бабло маленькой лопаткой. Точнее вам начисляют сначала минуты, которые можете потратить на пользование народным интернетом в других точках. Или же конвертировать минуты в вебмани и вывести на свой кошелек.

Идея просто супер. Можно ж ведь не останавливаться на одной точке. Прикупить роутеров, раставить в людных местах, назначить доступный тариф за минуту и уже грести денюжку большой лопаткой! Ни раз приходила в голову идея зарабатывать на раздаче инета на даче. Провести широкополосный инет на дачу не проблема (как по земле так и по воздуху), раставить роутеры в дачном поселке абсолютно не проблема, но вот ходить по соседям и собирать ежемесячно денюжку — вот это реальный трабл.

Именно такого интернета мне не хватало в Москве, где было множество wifi точек и где бы я смог расплатиться вебманями. Сейчас в России уже количество точек под тысячу. В Украине за 400 спотов. Воистину народный интернет.

И покрытие такого интернета уже сейчас может сравниться с крупными операторами. А если идея пойдет в массы, то шансы у операторов будут мизерные. Ну разве, что административным путем устранить конкурента.

Вот так выглядит информация о доступной точке:

dimo в народном интернете

Если вы живете в людном месте, то поспишите расшарить свой роутер для народного интернета и возможно вы отобьте себе не только интернет, но и роутер и еще на пиво хватит.

Ребятам осталось прикрутить прием платежей через кредитки и им цены не будет.

Как минимум на одном роутере это протестирую и результаты выложу.

 

1 thought on “Как заработать на своем роутере”

  1. Так вопрос в том, что если первоначальный оператор просекет , что ты перепродаешь его услуги третьим лицам, то тогда прискачет УДЦР с НКРЗИ и начнут куражиться по-полной, ведь на Украине такое называется»…использование оконечного оборудования на кеммерческой основе…» Вот так-то:()

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *