Межгирье — украинская мечта

дом Януковича в МежгирьеСегодня увидел украинскую мечту. Или то, что таковой может легко называться.  И имя ей Межгирье! Думаю, что так захочет жить любой украинец, а значит надобно к этому стремится.

Да именно то, где жил не тужил псевдо-царек Янык. Что я могу сказать, дворец испанского короля нервно курит в сторонке. Там же в сторонке курит и Анкор Ватт.

На сегоднящний день это лучший парк отдыха в Украине.  Предлагаю им таким и оставить. Потому как на голову выше и Софиевки и парка в Умане.

фонтан в бывшей резиденции Януковича

Когда вьехали в Новые Петривцы, то не поверил своим глазам. Машины стояли припаркованые за километр от Межгирья. Такого количества людей, желающих посмотреть на золотые батоны и унитазы, я не видел ни в одном парке Украины. Возможно этот ажиотаж временный. Но там реально есть, что посмотреть!

Я понимаю, зачем ему дворец и фонтаны, и понимаю зачем ему водопад и тысяча скульптур. Но кто мне объяснит, зачем ему отара овец???

овцы в Межгирье

Заметьте как они легли по часовой стрелке вокруг дерева. Какая работа в команде!

За пару часов мы не успели даже половины поместья пройти. Обязательно вернемся и возьмем велики там на прокат или гольф-кар, чтобы полностью узреть украинскую мечту во всей прелести.

К сожалению во все  помещения доступ был закрыт. И даже на этот чудный кораблик:

корабль в гавани Януковича

Травка везде покошена, походил босяком. В парке множество скамеечек и зон отдыха.

Рекомендовано к посещению!

One thought on “Межгирье — украинская мечта

  1. С радостьюбытам погулял и устроил фотосессию. Зачетное место, теперь все смогут видеть наварованное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *