Тонкости арбитража трафика

арбитраж трафика

Сегодня хотелось бы определиться с арбитражем трафика, так как многие не понимают его основных моментов и вообще слабо понимают всю схему выхода в плюс. Попытаюсь развеять мифы, которые навязались простым незнанием ситуации.

Первый миф — арбитражить практически нереально в распространенных нишах. Для этого нужна своя тема. На самом деле своя тема и собственный платник — это хорошо. Более того, это позволит срубить в несколько раз больше денег, особенно при должном опыте и сноровке. Однако, зарабатывать на арбитраже можно и без этого. В любой нише работают десятки, а может и сотни человек. Несмотря на это, деньги можно получить даже с какой-нибудь устаревшей диеты Елены Малышевой. Главное — не верить в следующий миф.

Не стану скрывать, что иногда нужно просто первее всех быть в тренде.

Второй миф — заработок пропорционально зависим от объема трафика. К сожалению, это не так, инача тысячи людей бы крутили одинаковую рекламу и получали миллионы рублей ежесуточно. Если вы повысите стоимость клика в два раза, ваша реклама будет показываться чаще, но ратио при этом может упасть до нуля. То есть тот же доход, что получался с 1000 посетителей при низком количестве рекламы, уже не получится. Кликают случайные не заинтересованные пользователи, деньги тупо вылетают в трубу.

Третий миф — нужны огромные начальные средства. На самом деле нужна хотя бы тысяча рублей, чтобы сливать трафик по цене 40-50 копеек за клик и через неделю получить выплату с заработанных СМСок или пописок. Главное — не пытаться слить весь бюджет за день, потому что прибыли с этого не будет. Не спешите.

Итак, мы пришли к следующему: не стоит спешить, повышая цену на клик, даже если вы считаете, что должны выйти в плюс при высокой его цене. Трафик становится плохим. Не старайтесь потратить все и сразу, арбитраж не любит спешки. Ну и работайте в любой теме, они все рабочие и аудитория найдется для каждой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *