Летная школа в Майами

юный летчик

Сохраню этот пост Андрея Борисевича у себя в блоге, чтоб легко найти его в Майами и записаться в его летную школу.

Сам пост:

Ну что, вот и пришло время прервать молчание, сделать coming out и объяснить свое внезапное исчезновение из России на месяц… 

❶ Я переезжаю в США. Если не насовсем, то точно очень надолго. Не хочу говорить, что только политическая обстановка на это повлияла, но совершенно точно “намкрыш”, война в Украине и последующий рукотворный кризис стал мощным катализатором для этого решения. Иначе я мог бы еще пару лет раскачиваться и сомневаться. 

❷ Мы с моим партнером Антоном Мурашовым купили на двоих американскую летную школу SkyEagle Aviation Academy (www.skyeagleaviation.com) в Форт-Лодердейле (южная флорида). И теперь у нас и у всех вас есть в Америке “своя” летная школа, где (я обещаю) будут очень дружелюбны к русским пилотам, как к любителям, так и к профессионалам. С сегодняшнего дня я полностью управляю этим бизнесом и буду очень рад видеть всех соотечественников в качестве студентов или просто туристов, которые хотят полетать над Майами или сгонять на Багамы или Кей-вест. 

❸ Мечты сбываются даже без “Газпрома”, верьте мне. Первый бизнес план под названием “Летная школа в Майами” я написал 31 января 2014 года. С тех пор практически год я безостановочно грезил этой идеей, рассказывал об этом практически всем встречным и в итоге, благодаря Вите Донову, нашел партнера для покупки бизнеса (уже имея на примете эту школу). 

Это был очень жесткий хардворкинг крайние три недели, я похудел, плохо ел и много курил. Месяц пролетел, как один день. И как это часто у меня случается, в момент подписания сделки … ничего не произошло. Никакого адреналина, никакой радости, ну так — рутинное событие, чо уж там, если над этим так дофига работать, то результат перестает поражать, а становится просто частью процесса. 

А началось все с того, что 7 марта 2015 года я вышел из дома в 6.30 утра, чтобы долететь до Риги, сесть там на бизнес-джет Cessna Citation в качестве второго пилота и помочь перегнать джет из Риги в Орландо… По плану я должен был вернуться через неделю максимум. Но в пути я встретил Антона, мы полетели изучить “присмотренный” объект, с которым я к тому времени уже 4 месяца был в переговорах — иииии …. Bingo!

Хотел написать еще длинный пост про “как это было”, но совершенно некогда, простите. Когда-нибудь я напишу историю об этом в свой бложек. 

А пока хочу сказать невыразимое СПАСИБО моей жене Насте, которая уже 9 лет поддерживает все мои безумные идеи и как-то терпит все мои сумасбродства, моим девочкам-котятам, которые видят папу все реже и реже, а теперь не будут видеть совсем, и моей маме, которая верила и продолжает верить в меня. Папуля… ты бы мной гордился…

Взят отсюда: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10205174649901632&id=1106767463

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *