Немного о людях и самостоятельных путешествиях.

Андрей Берулько

Взял у Андрея с его ФБ странице. Полностью с ним согласен.

Я не странник-одиночка и всегда предпочитаю поехать куда-нибудь с компанией близких мне людей или как минимум веселых и интересных. Но так сложилось, что в это путешествие я поехал сам — отчасти из-за того, чтобы привести свои мысли в порядок, ну и просто мало кто может найти несколько месяцев своей жизни, чтобы оторваться от привычной жизни/работы/семьи и улететь в далекие страны.

Так вот, когда ты сам по себе, да и еще где-нибудь в экзотической стране, общение складывается само собой. С местными, с приезжими, группами, одиночками. Просто говоришь Hi! How are you? И все, дальше легко. В Непале, например, это особенно просто, так как в столице (Катманду) есть район, где живет и тусуется большинство иностранцев. Или если идешь в горы, на пути встречается несколько десятков/сотен интересных людей каждый день.

Таким образом, я познакомился с ребятами и девчонками из Индии, Бразилии, США, Австралии, Новой Зеландии, Канады, Германии, Дании, Нидерландов, Китая, Аргентины, Кении, Франции, Японии, Англии, Шотландии, Непала, Тайланда. Пару раз пересекся с русскими ребятами, из Украины к сожалению никого не увидел!

Что я хочу этим сказать? Путешествуйте, общайтесь! Там много замечательных людей, которые не сильно отличаются от нас, обладают прекрасным чувством юмора и желают делать этот мир немного лучше и интереснее)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *