Быть или не быть Google Fi.

гугл фи

Короче, я тут думаю следеющее. Google Fi. 10 баксов за гиг — очень приятная цена. Ну просто очень. В штатах на ЛТЕ в коротких поездках — даст хорошую экономию + не надо иметь геморрой с переставлениями карточек и пониманием, слежкой за балансом.

При этом в Европе у меня есть тариф 3 евро за 500мб в сутки. Анлимитед и я его в среднем за сутки выбираю (Тетеринг там зависит от страны, но в общем не работает).
А тут те же 10 баксов за гиг, что в коротких поездках ОЧЕНЬ выгодно.НО! Ограничение 256к. Но 120 стран. Но 256к.
По моей памяти 64к ограничение — неприемлемо. Ну и как показывает практика, 3г в Европе, да и в Штатах, дает скорость, которая не дает возможности делать видеоколы. Ну и если тетерить на ноут, то 256к может показаться тоже очень маленькой.
Так, как Гугл Фи требует замену телефона, на не самый для меня комфортный, то я никак не могу понять, насколько это будет приемлемо (у меня основные поездки в Европе сейчас и мне надо немного браузить, конколлить, через хенгаутс — можно без видео, почта соцсети) жить с ограничениями в 256к.
Так как у нас народ разбирался с сетями в связи с внедрением 3г, реквестирую помощь в принятии решения — быть иль не быть Гугл Фи?

Подсмотрено у Дениса Довгополого

Видео: Что такое Гугл Фи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *