Забавные вопросы моих будущих внуков

вперед в будущее

Забавные вопросы моих будущих внуков, на которые мне будет крайне сложно ответить, не вдаваясь в пространные объяснения:
— А что такое «бензин»?
— А что значит «зазвонил телефон»? И что такое «телефон»?
— А почему на работу надо было непременно ходить или ехать? У вас же был тогда уже примитивный Интернет и программы для видеосвязи.
— А кто такие водители, официанты, продавцы и почтальоны?
— А как машина вообще могла кого-то сбить? И почему её надо было водить?
— А когда вам пора было заводить ребёнка, как вы знали, какого пола ребёнок вам нужен, и какие ему выбрать цвет кожи и волос, разрез глаз и характер?
— А как вы получали свою одежду, мебель и прочие предмеиы, если для этого у вас не было создающего устройства?
— А это правда, что еду надо было покупать?
— А что такое «наличные»?
— А почему люди болели и умирали?
— А кто такой «беззубый старик»? Он что специально не ходил на профилактическую коррекцию тела?
— А как часто вы меняли ваши тела полностью?
— А кто котролировал погоду?
— Что значит «телевизор» и зачем ему был нужен экран? Это был какой-то какой-то опасный излучатель, от которого надо было защищаться?
— А почему искусственный интеллект вы называли «компьютерами»? И почему с ними можно было общаться только при помощи клавиатуры? Ведь голосом и мыслью гоораздо быстрее и удобней.
— А что значит «очередь», и почему в ней надо было стоять?
— А это правда, что люди сами себе готовили пищу, собирали машины, шили одежду и ремонтировали то, что поломалось?А чем тогда занимались роботы?
— А какой модели был твой персональный робот-компаньон? Его интеллект изначально был как у новорождённого, или он сразу имел полную базу знаний?
— А почему мы не можем клонировать твоих умерших предков? Может быть сохранились хотя бы оцифрованные копии их личностей?
… и много-много-много других непростых на тот момент вопросов. Но я с восторгом предвкушаю, какое удивление вызовут у них мои ответы Смайлик «smile»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *